Privatambulanz

Prof. Dr. med. J. Wellmer (Epileptologie)

Prof. Wellmer bietet für privatversicherte Patienten und Selbstzahler die Möglichkeit, sich zu folgenden Themenkomplexen beraten zu lassen:

• Differentialdiagnose epileptischer und nicht-epileptischer Anfälle
  • Medikamentöse Therapie schwer behandelbarer epileptischer Anfälle
  • Identifikation epilepsiechirurgischer Behandlungsoptionen – auch Zweitmeinungen nach Abklärungen in anderen Epilepsiezentren
  • Spezielle epileptologische MRT-Diagnostik in der Interdisziplinäre Epileptologisch-Neuroradiologische Ambulanz (IENA) Hinweis: Patienten müssen zur Bildung einer Fokushypothese vorab entweder durch die Ruhr-Epileptologie, ein anderes Epilepsiezentrum oder einen niedergelassenen zertifizierten Epileptologen untersucht worden sein.
  • Schwangerschaftsambulanz

Eine Überweisung durch einen anderen Arzt ist nicht erforderlich. Dennoch wird empfohlen, dass die Zuweisung durch einen Arzt für Neurologie erfolgt.

Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage der Ruhr-Epileptologie