Wir vergrößern unser Team!

Im Rahmen der Erweiterung unserer konservativen interdisziplinären Intensivstation von 10 auf 18 Behandlungsplätze wächst unser Personalschlüssel! Daher suchen wir ab sofort:

2 Fachärzte für Neurologie (m/w/d)

Wir bieten eine strukturierte Ausbildung in spezieller neurologischer Intensivmedizin mit der Möglichkeit zur Erlangung der entsprechenden Zusatzbezeichnung. Unsere zertifizierte Stroke Unit ist zusammen mit den Kliniken für Neurochirurgie und Neuroradiologie im Hause Teil eines deutschlandweit einmaligen dezentralen Neurovaskulären Netzwerkes (NVN). Die neurologische Klinik beheimatet auch das universitäre Epilepsiezentrum Ruhr-Epileptologie sowie das Neuroonkologische Zentrum (NOZ) der Ruhr-Universität Bochum. Somit erwartet Sie eine anregende und abwechslungsreiche neurologische Tätigkeit auf unserer interdisziplinären Intensivstation.

Erweitern Sie Ihr Fachwissen und schärfen Sie Ihr Profil!

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Prof. Dr. Uwe Schlegel, Direktor der Klinik, telefonisch gerne zur Verfügung (Rufnummer des Chefarzt-Sekretariats: 0234/299-3701).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an neurologie@kk-bochum.de oder an

Universitätsklinikum Knappschaftskrankenhaus Bochum GmbH
Klinik für Neurologie
In der Schornau 23-25

Ob Berufsanfänger, mitten in der Weiterbildung, oder auf der Suche nach einem geeigneten „Neurologie-Jahr“ – wir suchen aufgrund einer Erweiterung unseres Personalschlüssels ab sofort einen

Assistenzarzt (m/w/d) für Neurologie

Wir begegnen Ihrer Begeisterung für Erkrankungen des Nervensystems mit einem umfassenden Weiterbildungsangebot auf höchstem Niveau. Unsere Klinik deckt das gesamte Spektrum der klinischen Neurologie ab. Schwerpunkte der Klinik sind das Epilepsie-Zentrum, das Neuroonkologische Zentrum, die Schlaganfall-Medizin sowie die Tiefe Hirnstimulation zur Behandlung von Bewegungsstörungen. Im Ausbau befinden sich zudem die spezielle neurologische Intensivmedizin sowie ein Schwerpunkt für funktionelle neurologische Störungen. Die enge Zusammenarbeit mit den Kliniken für Neurochirurgie und Neuroradiologie ergänzt unser interdisziplinäres Tätigkeitsfeld.

Bei entsprechendem Interesse kann die klinische Weiterbildung mit wissenschaftlicher Arbeit exzellent kombiniert werden. Eine Teilzeit-Beschäftigung ist möglich und erlaubt erfahrungsgemäß eine gute Vereinbarkeit von Familie und Karriere.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an neurologie@kk-bochum.de oder an

Universitätsklinikum Knappschaftskrankenhaus Bochum GmbH